Politique de confidentialité



Politique de confidentialité

L’adresse de notre site Web est : https://www.alliance-medicale-services.com. Ce site est la propriété de la société SAS ALLIANCE MEDICALE SERVICES, dont le siège social est situé au 2 Boulevard André Malraux BP 40212  29402 LANDIVISIAU CEDEX, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Brest  sous le numéro 432 448 199.

La société SAS ALLIANCE MEDICALE SERVICES est spécialisée dans la location et la vente de matériel d’assistance respiratoire à domicile. Vous obtiendrez d’avantage d’informations à propos de notre structure sur le site internet suivant :  https://www.alliance-medicale-services.com

Utilisation des données personnelles collectées

Une donnée à caractère personnel désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Nous sommes susceptibles de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel lorsque renseigner un formulaire sur notre site ou que vous publiez des commentaires et/ou cliquez sur des publicités.

Formulaires de contact

Nous utilisons un formulaire de contact situé à l’adresse Web suivante : https://www.alliance-medicale-services.com/nous-contacter/ pour vous permettre de nous contacter en cas de besoin.

Vous pouvez également écrire à notre déléguée à la protection des données (DPO) Sophie MONNIER :

2 Boulevard André Malraux BP 40212- 29402 LANDIVISIAU Cedex

Amélioration de l’interactivité du site

Le site https://www.alliance-medicale-services.com a été développé par l’entreprise Webdesign29.net experte en création de site internet. L’entreprise Webdesign29 s’est appuyée sur des technologies internes afin d’améliorer les performances du site. Celles-ci agissant aussi bien sur le temps de chargement que sur le référencement afin d’améliorer votre expérience utilisateur.

Présentation des cookies utilisés sur le site

Cookies émis sur notre site par des tiers

L’émission et l’utilisation de cookies par des tiers sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers. Nous vous informons de l’objet des cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l’égard de ces cookies.

Cookies techniques internes nécessaires au fonctionnement du site

Ces cookies fonctionnels sont nécessaires à la navigation dans notre site. Ils permettent d’améliorer votre confort : adapter la présentation du site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage), mémoriser les mots de passe et autres informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site.

Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt dans l’équipement terminal de l’utilisateur (faisant suite à l’expression du consentement), comme recommandé par la CNIL.

Refus des cookies utilisés sur notre site

Refus des cookies depuis votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des Cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les Cookies déposés dans votre terminal et demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

Navigateur Chrome

Procédure à suivre :

  1. cliquez sur l’icône en haut à droite « Personnaliser et contrôler Google Chrome »,
  2. cliquez sur « Paramètres ».
  3. dans le menu paramètres, cliquez sur « Paramètres avancés ».
  4. cliquez sur « Confidentialité et sécurité »,
  5. dans l’onglet « Confidentialité et sécurité », cliquez sur « Paramètre de contenus »,
  6. cliquez sur « Cookies » et gérez vos choix.

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Internet Explorer

Procédure à suivre :

  1. cliquez sur le bouton en haut à droite « Paramètres et plus »,
  2. cliquez sur « Paramètres »,
  3. cliquez sur « Afficher les paramètres avancés »,
  4. gérez vos choix dans l’onglet « Cookies ».

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Firefox

Procédure à suivre :

  1. cliquez sur l’icône du Menu Firefox en haut à droite « Ouvrir le menu »,
  2. cliquez sur le bouton « Options »,
  3. choisissez « Vie Privée et sécurité »,
  4. gérez vos choix dans l’onglet « Cookies et données de site ».

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Safari

Procédure à suivre :

  1. cliquez sur « Paramètres »,
  2. cliquez sur « Préférences »,
  3. cliquez sur « Confidentialité/Sécurité »,
  4. cliquez sur « Afficher les Cookies » et gérez vos choix dans cet onglet.

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Autres navigateurs

Si vous utilisez un autre navigateur, nous vous invitons à consulter le guide d’utilisation du navigateur afin de personnaliser le fonctionnement des cookies dans ledit navigateur comme vous le souhaitez.

Refus d’un Cookie émis par un réseau social

Les Cookies Réseaux Sociaux permettent de partager des contenus de notre Site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu du site web.

Si vous ne souhaitez pas qu’un réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire de notre site web à votre compte utilisateur, vous devez auparavant vous déconnecter du réseau social.

Vos droits sur vos données personnelles

À tout moment, vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles conservées par notre site Web. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.

Vous pouvez également demander à tout moment la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Protection de vos données personnelles

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de toutes vos données à caractère personnel.

L’ensemble des données de notre site internet sont stockées chez notre hébergeur OVH. Pour connaître la politique de confidentialité de notre hébergeur, nous vous invitons à consulter la page suivante : Protection des données personnelles chez OVH.

OVH fut l’une des sociétés à l’initiative de la création de l’association CISPE (Cloud Infrastructure Services Providers in Europe). Celle-ci a notamment rédigé un projet de code de conduite, dont l’objectif est de favoriser la bonne application du règlement général sur la protection des données (RGPD).

De plus, vos données personnelles sont chiffrées et sécurisées chaque fois qu’elles sont transmises sur les serveurs sur lesquels notre site web est hébergé, et ce grâce au protocole https.

Suivez-nous !


SAS ALLIANCE MEDICALE SERVICES
2 Boulevard André Malraux
B.P 40212
29402 LANDIVISIAU CEDEX
contact@alliance-medicale-services.com
02 98 24 70 70
02 57 52 06 44
bretagne
Prestations liées à l’apnée du sommeil, la ventilation, l’oxygénothérapie, l’aérosolthérapie, l’aspiration trachéale, l’insuffisance respiratoire en Bretagne.

Landivisiau, Ergué-Gabéric, Lamballe et Languidic
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram